Руки

Константин Колядко
 Распяты руки,
 Врозь по сторонам,
 И не обнять, да не обнять
 Мне гибкий стан.
 Враждую, я воюю
 Разумом своим
 С влюбленным сердцем –
 Больно нам двоим.
 Распяты разум,
 Сердце и душа.
 Распяты руки
 Врозь по сторонам
 Ты уходи, но только
 Не спеша,
 Дай насладиться красотой
 Моим глазам…