Осень. 07. 12. 2007

Суррит Ямпольская
Трембиты бабье лето протрубили
И в ритме вальса листья закружили.
Они в своем рябиновом наряде
Танцуют и резвятся на ночь глядя.
Им даже дождик вовсе не помеха,
Пусть капает, коль хочет, ради смеха.
А листья продолжают быстрый танец,
Тот ,кто устал,садится тихо в ранец.
Вот так чарует осень нас и манит,
В ладошки с неба звездочку достанет,
Рубином засияет виноград
И астры засверкают все подряд.
Ну,как же не любить ее такую
Багряную и яркозолотую.
Ну, как же не желать в нее вернуться,
Чтоб в разноцветье тихо окунуться.