Качели

Константин Колядко
Все не смазаны качели,
И скрипят, скрипят, скрипят.
На качелях две недели
Мальчик с девочкой сидят.

Две недели, день за днем
Все скрипят мои качели
Так хочу, чтоб мы вдвоем
На качелях посидели…