Как обидно и как странно

Татьяна Бугаева
Как обидно и как странно
Видеть милого с другой.
Ведь казалось, без изъянов
Мой избранник дорогой.

За ошибки платим болью.
Трудно их не совершать.
И, увлекшийся любовью,
Может тоже оплошать.

И капризна, и упряма
Я бываю иногда.
И сама, бывает, раню
Без причины, прям беда.

За собой мосты сжигаю,
Чтоб не смог меня найти.
Тихо слезы проливаю,
Но назад, уж, нет пути.

Так иду вперед дорогой,
Хоть тернистой, но своею…
Ну, а рядом нога в ногу,
Глядь - Любовь! Глазам не верю!