Блюзово-джазовый хмель...

Мое Имя-Душа
Блюзово-джазовый хмель
Нино Катамадзе в плеере
Да сладкий Коко Шанель
Фрагментами скрылся в верее
Бэль…
Пристегиваться невмочь
Свободно парим по Питеру
Давай, закажи мне дождь
Шепчу, раздразнив, водителю
Рэйн…
В ладошки с доставкой льет!
Рыдает от счастья улочка
По ней моя мысль ползет
Хмельная от джаза, дурочка
Же тэм!
Включай же Нино, сильней
Мой ливень на танец просится
Освободи ж от туфлей
Дождище ревниво косится
Фо ю!
Шанель, Катамадзе, дождь
Огни как барашки в лужицах
Счастливая в сердце дрожь
Душа очумевши кружится!
Лав!
Ты даришь мою мечту
Влюбившись в мои причуды
Люби! я же все учту
Верну бумерангом груды!
Счастья!