Осень

Константин Колядко
Улица, ночь,
Дыхание лета,
Звезды
Смотрят шутливо,
Осени
Песня пропета,
Нежно, немного игриво.
Нет в ней
Ни слов, ни звука..
Ветер и шелест листьев.
Осень всегда
Разлука,
Только мы все же
Вместе…