Я кричу

Наталья Викторовна
 

 Я кричу от тоски,
 Ну а может от боли.

 Я молчу о любви,
 Или тихо шепчу.

 И из уст моих белых,
 Как пульсация вены,
 
 Вытекают слова:
 "Я прошу отпусти!"



 27.11.07.