Инди2 только ты... только я...

Молочный Шоколад
я не вижу сейчас твоих глаз,
да и надо ли?
что же ты от любви не спас,
когда вместе с обрыва падали?

это страшное слово "прости",
это ж надо за что-то прощать...
ты своей меня стать не проси,
не могу ничего обещать...

только руки с тобой дрожат,
ну скажи мне: что будет потом??
кто из нас двоих виноват???
только мысли совсем не о том...

мне бы к мужу, домой, на ужин,
а тебе бы к жене торопиться....
только ты мне как воздух нужен,
только я тебе буду сниться....

- Инди... Инди..!- зовешь ночами...
- Уходи, молю ради Бога!,
у нас разный багаж за плечами,
ну не трогай меня, не трогай.....!