Как будто шелк по телу соскользнул. Твой взгляд...

Федоров Юрий
Как будто шелк по телу соскользнул.Твой взгляд,
Меня лаская, и тревожа снова душу..
Ты совершенство для меня и горький яд,
Но я любить тебя и быть с тобой не трушу.
Ты ночью, приходя в безумных снах,
Меня со страстью и неистовством ласкаешь
И с именем любимым на устах
Я просыпаюсь..но во тьме ты снова таешь.
Потом опять работа, быт, дела,
Проблемы и охота на удачу..
Но всей душой и сердцем рвусь туда,
Где для тебя я очень много значу...