Открой дорогу чувству. 07. 12. 2007

Суррит Ямпольская
Годы растворить боялись
Чувство , что закрыла ты давно
И во сне тебе они признались,
Что на волю проситься оно.
Объясниться, выйти из покоя,
Наконец-то Счастью дать понять,
Что своею крепкою рукою
Тебя может радостно обнять.
Повести широкою дорогой
По ступенечкам твоей мечты
И отдать Любви , что у порога
Поседела, пока спала ты.