По серому серым

Фролова Тара
Кинжалами сосен распорото небо,
Небесные хляби разинули пасть.
И выпавший снег накануне, как не был,
И ливень с утра, ну, вот что за напасть!

И серая в сером стоит у порога
Совсем невеселая мокрая жизнь.
И вскрылась река, подо льдом спит дорога,
Спихнув на обочины снежную слизь.

Унылый пейзаж, безысходность и скука-
Закончились краски в палитре судьбы.
Любовь за любовь, за разлуку – разлука,
Нет слез и обид. Есть далекие мы.