Ана Трофимова - Что хочет ребенок

Наши Друзья
1 июня День защиты Детей - Что хочет ребенок?
Ана Трофимова
 
Я хочу, чтоб солнышко светило!
Я хочу, чтоб мама улыбалась!
Я хочу, чтоб в Мире мирно было!
Я хочу на лицах видеть радость!

Я хочу лежать, раскинув руки,
Любоваться небом и цветами.
Я хочу, чтоб не было разлуки,
Я хочу всегда быть с папой, мамой!

Я хочу нарвать ромашек в поле!
Я хочу бежать за облаками!
Я хочу, чтоб счастье, а не горе -
Я хочу, чтоб СЧАСТЬЕ было с нами!

Я хочу так мало – просто Мира.
Я хочу так мало – быть с родными.
Я хочу так много – Мира в мире -
Здесь, сейчас, навеки и отныне.

2008