hysteria

Догмуль
Ободрать бы стены,
Пообрезать вены,
Да повыть под твоим окном.
Позвонить в полночи,
Не допеть полстрочки,
Я с тобой – никто.

Отключить мобильный,
Позабыть пароли,
Показаться сильной -
Удалить твой номер.