мама

Александр Щербаков
Вспомните жизнь прямо с начала первое слово сказали мы МАМА, потом иногда мы ее обижали, нервы трепали в гроб загоняли. Зачем же потом на могиле рыдать и волосы на голове своей рвать? Надо беречь ее было с начало когда произнес ты волшебное МАМА!!!!