Всё это связано с тобой...

Ольга Маленко
Что в жизни лучшее бывало,
Всё это связано с тобой!
Других совсем не замечала,
Ты самый близкий и родной!

В тебе есть всё, что я мечтала,
Найти в мужчине своих грёз,
И не о чём я не жалею,
Хоть пролила не мало слёз.

Ты лучший в мире друг и враг,
Ты мой товарищ и наставник,
Ты озорник, и ты чудак,
Ты моих мыслей всех виновник.

Спасибо, я тебе скажу,
Что жизнь мою ты украшаешь,
Я очень счастлива с тобой,
Меня, поверь, не потеряешь...