под эмоцией ночи

Пьяный Мачо
ты сдавалась мне в ночных отрезках
ты была моим подлежащим.
твои стоны под кожу лезли.растворялись
меж вчерашним
и настоящим.
ты зеркальной волной мне дарила
похоть,вздохи и ломтик лайма в ложбине спины.
нас Гинесс взял на заметку
смутившись
узнав сантиметры моей
глубины.
.....я арестую это утро
за переход
запретной границы.
чернилами сочными
мыслями дикими
эту ночь занесу
в приваты страницы.

21ая ночь октября