Я жду тебя!

Юленька Пп
Я жду тебя!
Но время не идёт.
А я хочу быстрее,
тебя обнять ,поцеловать!
Побыть вдвоем вернее.

Когда увижу я тебя!
Так крепко обниму.
Тебе скажу как дорог мне!
И как тебя люблю.