Береза

Тамара Яковенко
Опустила бессильно руки,
Одинокая в белом наряде,
Серебром запорошена вьюжным
И красе своей грустной не рада...
Тянет руки худые
 в мольбе,
Вспоминая о буйном
 лете,
Еле слышно шепчет
 тебе:
"Не грусти..,все проходит
 на свете..."