Мужские радости

Морской Змей
Давеча купил я «Телку»!? -
Удовольствий - пять минут.
Покормить, потом лишь в койку,
Да еще и пальцы гнут.
....
Те же деньги - взял бутылку:
Радости на целый день…
Подошла соседка Зинка
Тоже баба – та же хрень.