Мы звезды!

Юленька Пп
Видишь звезды это мы!
Но с тобой мы не одни,
Все кто рядом с нами,
Это их сердца
Словно мир на небе!
Без начала и конца.

И сияем ярко,
дарим мы любовь!
Обжигаем душу,
И уносим боль.
Делаем счастливей,
Всех кто близко к нам.
И небо все красивее,
Делим пополам.

Ты говоришь что любишь!
И звездочка твоя,
Сверкает очень ярко,
Только для меня,
А говорю тебе когда,
То весь мирок зажжется.
И светом освещу тебя,
Любовь к тебе ворвется!

И буду для тебя сиять!
Тебе дарить улыбки.
Тебя любить ,тебя встречать.
Не совершать ошибки!
Я буду лучшей для тебя.
Я буду словно чудо.
Но только береги меня.
Люби .Я ярче буду!