Сергею Ж

Юленька Пп
С я люблю!
 С С я живу.
С обожаю и дышу.
 За С я все отдам,
и даже жизнь продам!
 Ведь С Сережа-для меня!
Моя душа и жизнь моя.
И с С всю вечность сохраню,
Лишь С всё знает как люблю!!!!!