Я...

Леда Неман
Я - выкидыш цивилизации,
И истины конфликт.
Субъект не той формации -
Как жаль, что не погиб.

Я - фактор уравнения,
Которое не сходится.
Вся жизнь моя - движение,
К свободе дальней сводится!