Я...

Анна Малеева
Я сознательно выбираю
Крепкий дом для своих детей.
Всякий раз, твою плоть лаская,
Вижу век только наших ночей.

Правду знаю и груз предвижу,
Страх неизвестных потерь,
Наше завтра с тобою вижу,
Но лишь один из многих путей.