Тайны планет... РЫБЫ

Фаина Мухамадеева
Я – Нептун,
без очертаний,
Бог морей, открытый
всем ветрам...
мне не надо наград
и регалий,
глубины свои никому
не отдам.
океан – моя стихия,
в нем я растворяюсь...
обретая в нем себя,
снова в нем теряюсь...
Вы прошли уже весь
Зодиак,
знак Рыбы –
мой последний знак.


_____________________Рыбы –


граждане
Вселенной,
не принадлежат себе,
могут быть
одновременно
нигде...
и сразу везде...
мечты и химеры
прими на веру,
реальности
не существует...
шторма люблю
и буре верю,
стихия океан
волнует...
я многолик... загадочен...
ласков...
мое вдохновение
неудержимо.
я - поэзия, музыка,
сказка...
моя глубина
непостижима...
Рыбы витают
в придуманном свете
грез... несбывшихся
надежд...
они всегда
безгрешные дети,
жизнь летит
в ожидании чудес...
сердце красиво
сказочно,
непостижимо,
как море...
оно широко...
загадочно...
когда на любовь
настроено.
и завершается круг
Зодиака
Рыбы последним
двенадцатым
знаком.


Плейкаст Azartnaya

Работа Ютака Кагайя