Осень

Горшкова Оксана Руславовна
Прозрачная и чуть морозная осень в трещинах.
Я ранена прошлыми снами и новой любовью.
Я снова уйду и вернусь, никем не замечена,
Никто не ответит на боль опьяняющей болью.

Еще одна осень...Натянута простынь небесная.
А я не смогу хоть кому-то сказать: "Навсегда".
И я остаюсь до конца. Но теперь уже честная.
В шумящих вагонах, в бегущих вперед поездах...

Спасибо вам всем, за то, что такою стала я,
Что я не боюсь перемен, не боюсь потерь.
Я слишком уж много видела...Бездной талою...
Теперь ты откроешь в утро сквозную дверь?