Впереди ещё не мало праздников

Наталья Светличная
Мы живём,:-
Минуты лентой тянутся,
То летят вперёд -
Как сумасшедшие.
Жизнь проходит, -
С пункта "А"-РОЖДЕНИЯ,
К пункту "ИКС",-
Где станция КОНЕЧНАЯ.
Между ними:
ГОРЕСТИ И РАДОСТИ,
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ –
Пополам помножены...
Ты в пути,
МОЯ РОДНАЯ ПУТНИЦА,
Не жалей,
Что половина прожита.
Всё не зря:
И ДЕТИ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ,
Часть тебя
Бежит по лужам – ВНУКАМИ.
Впереди ,ещё не мало праздников
НАРИСУЕТ ЖИЗНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
*
26.11.2007**МАМЕ
(фото  со страниц интернета)