В гостях

Ирма Рафаель
На людях не узнать никак твои повадки,
Приличия блюдя, со мной играешь в прятки,
.................хоть обними тайком!
Объявшую вдруг страсть, шальную без оглядки,
Пытаешься унять ты поцелуем кратким,
.................иль ласковым кивком....
А сердце так стучит от сладостных волнений,
Глаза твои сулят вулканы наслаждений!
..................терпенье истекло...
И замерло дыханье на тысячи мгновений,
C восторгом ощутив вдруг на своих коленях
..................твоей руки тепло...