Крылья

Константин Русь
У любви есть много лиц
И немых и говорливых.
Но конец у всех один,
Если у неё нет крыльев!

Что помогут в трудный час,
Пронося над бытовухой,
Не попасть в который раз,
В сеть желаний похотливых.

27.11.2007 г.