Крылья Аллаи

Константин Русь
Обнимаю тебя…

С тобою не сплю,
Я Летаю.

Только жизнь порою сжимает,
Крылья Аллаи.

Нельзя засветиться,
Убьют, закапают.

Мы созданы вместе!
Люблю, Отражая!

08.11.2007 г.