Перестаю писать стихи...

Горшкова Оксана Руславовна
Перестаю писать стихи,
И остаются только песни.
Мы так милы, смешны, легки…
Мы так похожи…Но не вместе.
В тебе смешались свет и тьма,
Во мне единство и сомненья.
Ты не один, я не сама.
И каждый по своим ступеням.
Взбираясь вверх, прости-забудь
И растопи в снегах пологих.
Твой новый путь. Мой новый путь.
Мы просто люди, мы не боги.
На хриплый голос. Время вспять.
Рассветы звезд прохладной сенью.
Простить, но не суметь понять
Или принять – но без прощенья.