Ладонь в ладонь

Константин Русь
Ласточка моя - ласковый рассвет!
Милая моя - тёплая заря!
Как жаль сейчас,
Что рядом тебя нет.

Опять в душе одна…
Мечтанием зовёшь…
Настанет чудный миг,
И ты его найдёшь!

Не может ведь хороший человек,
Тянуть один, безвременности век?!

ДА! Есть на свете Бог!
Он чует всё!
А человеку невдомёк,
Какой же по судьбе, от всех страданий прок?!

Давай идти по жизни,
Просто и любя!
Ладонь в ладонь!
Ты для меня!
Я для тебя!

01.11.2007