Изменила

Оксана Розум
Пришел. Молчит.
Сейчас закурит.
Потом ударит по лицу…
Улыбка злая, брови хмурит.
А вечер близится к концу,
Меня одолевает скука.
Ну, бей давай и уходи.
Да, изменила, ,****ь и сука.
Да, я такая, уж прости.

Нет, не прощай, я пошутила.
И не кури тут, не люблю.
Да, изменила, изменила.
Да, и прощенья не молю.
Стара я для любовной дури.
Мне притворяться не идет.
Пришел, молчит.
Сидит и курит.
И не уходит.
И не бьет…