на других берегах...

Зверь-Одиночка
...на других берегах
продавцы иллюзий
требуют дань
с кукловодов
отрешенно
глядящих
в пекло

а солнце
услужливо
тянет
искореженный
луч

дробь
заклинанья
провозглашает
непременную
радость
в барабанные
перепонки:
en casa de Irene
se canta
se rie*

а под лохмотьями
звериных шкур
ещё течет 
впрыснутая
богами
кровь...

*en casa de Irene
se canta
se rie- в доме Ирен поют и смеются (исп.)