Одинокий вечер

Яков Мэйо
Одинокий вечер и душа пустая
Улетает в дальние края
Может быть, когда-то я покинул стаю
Таких-же душ заблудших, как и я.

Но только я один нашел дорогу
К этому источнику огня
Что тело согревает понемногу
Чтобы душа осталась у меня

 Пр. Даст мне небо силу
 Чтобы стать собой
 Даст мне солнце радость
 Чтоб прожить не зря
 Даст вода мне счастье
 И земля даст веру
 И огонь зажгется
 Чтоб любить тебя.

Где-то ты летаешь и сама не знаешь
Что судьба ведет тебя ко мне
Словно косы, реки заплетаешь
Ты узором ярким на Земле

Оглянись, прислушайся, быть может
Чей-то тихий зов тебя настиг
Может это я, а может, ветер тоже
Любит в волосах играть твоих.