Радуга

Яков Мэйо
Появилась из дождя и окутала меня
Миллионом брызг, таких ярчайших.
Закрутилось все вокруг, перестал я видеть вдруг,
Но почувствовал ее, как счастье.

 Пр. Ты и я
 Летим, не зная страха, в никуда!

Мимолетный ветерок реял словно лепесток,
Так-же сладко пахнешь ты, как небо.
Прилетишь ко мне в мой дом,
Я забуду обо всем…
Как-же я давно с тобою не был

 Пр.

Но закончился наш дождь,
Ты немного подождешь
И уйдешь опять к себе,
До встречи…
Я, как я буду ждать тебя!
Прилетишь ты, верю я,
Заберешь тогда с собой
Навечно…

 Пр. Ты и я
 Летим, не зная страха, в никуда!


End Ты моя радуга…