Эххх! Не быть мне уже поэтессою

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Никогда не смогу я прославиться.
      Ну, какая из Дуньки Барто?
Не смогла даже бомжу понравиться,
      Он сказал, что во мне всё не то...
 
Что нужна ему дама - красавица,
      Чтоб порхала бы в белом манто,
Чтоб смогла своей грудью прославиться,
      Чтоб летала в шикарном авто.

И зачем на судьбу мне надеяться?
      Вечно бьёт она палками в бровь...
Ничего уж теперь не изменится,
      Я зарою мечты про любовь...

Для "Стихиры" давно я потеряна...
      Вечно буду рыдать у плиты.
Мне судьбой ведь любовь не отмерена.
      Эххх!.. Судьба, что наделала ты?..

Эххх!.. Не быть мне уже поэтессою...
      Не сжигать всем глаголом сердца,
Не болтать о стихах с жёлтой прессою,
      Не пылать от любви у венца.

:)

***

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2007/12/04/3169

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!