Тёмные делишки

Константин Русь
Хрупко сознание людей, 
Обременённое наживой.
Не оставляет им идей,
Для более высокой жизни.

Порабощенное сознание людей,
Сулящее «благополучие» на кухне.
Увы...
Оставит их в конце...
Наедине...
У мойки наших Судеб.

И нечем будет оправдать,
Бессмыслицу ушедших дней.
С тёмными делишками пора кончать,
Пока мы в мире Яви сей.


13.11.2007 г.