Зима

Радужные Мечты
 Был небосвод в осколках звезд,
 И до луны немало верст...
 Она роняла тусклый свет
 На белоснежный силуэт.
 Зима, закутала снежком
 И куст, и деревце, и дом.
 Вот шапка снежная на крыше,
 Висит клочок на фонаре
 Снежинки закружили в вальсе,
 На одиноком пустыре...



 Картинка из интернета