Пурпурная Дива

Павел Булавин
Спускайся, здесь сжиженный туман,
Его водою умойся
Когда закрываешь глаза видишь нотный стан?
Много искр!? Не бойся!
Не рождается!? Половинчатость для двоих!
Не зависимо, а насквозь,
Физраствор этот стал дороже чем стих
С каждой каплей врозь
Два смятения умножь еще на два - верней
Сохрани такт
Уцелевшее Нечто в подол заверни и
Объяви антракт...