Поэт

Тимур Внештатный
 ПОЭТ
И упал от изнеможенья,
Но всё равно ловил
он капли вдохновенья.
Стихам он жизнь посвятил.
И люди впредь не сыскали его
Он взял в руки плеть и больше ничего.
Рассвета ждал:он был не терпелив.
Пил не торопясь он чашку чая
И средь голосов немых.он ощутив,
Что луна играет,сердце струнами пронзая...