Весь этот бред

Вингс Ту Фол
Прошу тебя,не вспоминай былого:
Не сыпь мне соль на рану хоть сейчас.
Я буду ждать мгновения иного;
Враз отличала, взвесив на весах,
Кто прав из нас,кто виноват...Не все равно ли?
В старанье нашем изменить судьбу,
Мы прокляли тот мир,где мы до боли
Готовы были повторять"Люблю!".
Тот мир,в котором до изнеможенья
Сливались души в пылком поцелуе-
Всего лишь сон,чреватый пробужденьем.
И может "завтра" вновь тебе дарует
Всю прелесть одинокого мечтанья
Когда душа не в силах жить в покое
(К чему слова, и эти все страданья?
Видали, слава богу, не такое!)...