Смерть подарила крылья мне

Тимур Внештатный
Смерть подарила крылья мне
И я вмиг забыл о тебе.
Лунный свет для меня туманен,
Солнечный-совсем не приятен.

Мир я вижу в других тонах:
И горе,и печаль в моих глазах,
Как буд-то ультрафиолет
Я вижу былой рассвет...

Хожу ночами только я
И наблюдаю за тобой издалека.
Покоя жаждет сердце,но это невозможно:
Слишком поздно.Встаёт солнце...Слишком поздно...

Я погибший вновь,расстерзаный вновь
За свою,от ныне,бесценную любовь.
Всё меня обжигает лучами
И с моря поднимаю цунами.

Я рассыпаюсь на пепел...Опять и снова...
В мой смертный час петух пропел...Знакомо...
Сгорел я...Нет опять меня...Прошло минуть пять
И в небытье направляюсь я снова-снова и опять.