Звезда

Денис Зайчиков
Звезда, ты так красива, высока,
Но не достать же мне тебя,
Как не трудись,
Хотел сказать спасибо я,
Ведь ты мне помогла любовь мою найти.
Я шёл по верному пути,
Который рисовала ты.

Нашёл я идеал,
До этого страдал,
Не спал ночами, плакал,
Каждый день, последний был,
Её я сильно так любил
И морду за неё я бил,
Когда к ней приставал дебил.

Но всё закончилось так быстро,
В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь,
Только пламя догорает
И не бьётся сердце вновь.

Как хотел я всё вернуть,
Вернуть те времена,
Когда были ты и я,
Но ведь не любишь ты меня,
А я хочу вернуть тебя...
Ну, скажи же мне ,звезда,
Что же делать мне тогда?
Любил её всегда!