Где звезды партии сыграли, не умело...

Рустем Фасиков
В ночную смену вышли дождь и тень…
И долг путь мой до ворот Господен.
Меня укрыла мягко леса сень,
И плащ на травах вновь для сна пригоден…
И ветер на Востоке будит Завтра…

Но мне не спится в этой тишине,
Где звезды партии сыграли, не умело…
Душа трепещет и опять горит в огне,
И цепенеет в страшном гневе тело…
Коль вспоминаю с кем ты вновь, сейчас…

Ты снова выбрана на эту ночь «женой»,
Тем, кто мечом владеет в совершенстве.
Ведет ли он с тобой жестокий бой?
Иль может, сердце растворил твоё в блаженстве?
Твоих сомнений победив отряд…

Но вновь наступит Завтра… И тогда,
Каленых и непрочных отношений
Мишень… пронзит насквозь моя стрела…
Ведь это день задуманных свершений…
И долог путь мой до ворот Господен…

06.12.2007 г.