Как хорошо проснуться еще раз...

Ник Акимов
(быстро)
Не верю птицам небесам
Не верю!
Вот снег пошел
Расстормошил
Не верю!
Дождем пролил заворожил
Не верю!
Ручей бежит
и песнь поет
Не верю!
Звезда упала
Я поднял
Не верю!
Мы за руку вдвоем
Одни ????
Не верю!
Бежишь девченкой
По тропе
Не верю!
Твой первый
нежный поцелуй?
Не верю!
Глаза в глаза
Пересмотри
Не верю!
Как будто вместе
И река
Не верю!
Свеча горит
И ты одна?
Не верю!
Поднялся
Снова полетел
Не верю!
Я песню
Новую сложил
Не верю!
Упал на землю
Губы в кровь
Не верю!
Глаза сквозь стену
Пережил
Не верю!
Слова , строка
Обожжена
Не верю!
Не отступил
И дорожил
Не верю!
Глоток воды
С ума сходил
Не верю!
Каким ты был
Остался им
Не верю!
Стена, окно и потолок........
Светает.....
Солнышко свозь тюль
Окно.... цветы и белый подоконник...
Сопят спокойно малыши...

Как хорошо проснуться еще раз....
Забыть весь бред....
Увидеть утро
И сказать
Жизнь! .....Как тебя люблю!!!!