карандашный огрызок

Ася Бадаян
Состругать
значимость в
карандашный
огрызок. На
стружках печь
растопить в доме.
Карандашом
написать в одном
томе тонком
прощальную
повесть о себе о
любимой и
значимой. А после
ее листами огонь
кормить.