Колобок

Феликс Хармац
захотелоси ребяты наподобие лубка
мне создать конгломераты про рубаху колобка
колобок колобок
это так сказать пролог
 
жили-были дед да баба молвил дед что твой домком
без жратвы выходит слабо стань-ка бабка колобком
подивилась чудо-баба стариковским словесам
помянула кобэ або и сказала стань-ка сам
так они и порешили по сусекам поскребли
и создали в миттельшпиле колобка на три рубли
 
колобок колобок
зафигачь нам монолог
 
я веселый колобок колобок
нет ни рук во мне ни ног моноблок
все сплошная голова номер два
да и то муки хватило едва
 
и пошел и покатился кругломордый каравай
лишь сверкнул головкой лысой не в париж и не в китай
вдоль по матери рассеи птицей тройкой сквозняком
что-то вроде одиссеи если кто-то с ней знаком
зайцы волки и лисицы и большие медведя
потянулись вереницей volence-nolence соблюдя
потянулись оттянулись обломались опосля
а затем главврач моргулис запретил что так нельзя
 
колобок колобок
береги от зверя бок
 
но неведомы лубочны пути
там где пешему и в жисть не пройти
под прикрытьем шампиньона-грибка
дядька путин поджидал колобка
вот он тощ и элегантен на вид
желтый глаз его горит как иприт
отдавай свой ангидрит говорит
за едросов говорит сибарит
зря свободы колобковой взалкал
временами в роще бродит шакал
нет ужаснее того шакалья
и спасенье от него это я
 
колобок колобок
я твой новый царь и бог
 
рассмеялся озорник колобок
я от бабки и от деда убег
не дуди мне путин в эту дуду
от тебя я и пода