Ангелы любви

Александр Апарцев
I.
Она рабыней была,
Рабыней страстной любви –
Ее душа в кандалах,
Как на короткой цепи.

Она металась, как рысь,
Она рвалась к небесам –
Ее свобода и жизнь
К чужим упали ногам.

Припев:

Ангелы любви
Над землей парят
В поисках заброшенных сердец.

Ангелам любви
Незнакома страсть –
Каждому свое, свой крест.

II.
Она не знала, что страсть
Сжигает чувства дотла.
И страсти в плен отдалась,
И погубила себя.

В короткий миг из-под ног
Ушли земля и покой.
Она низвергнулась в ночь,
Где только адский огонь.

Припев:

Ангелы любви
Над землей парят
В поисках заброшенных сердец.

Ангелам любви
Незнакома страсть –
Каждому свое, свой крест.

III.
Ее пытал сатана,
Он душу в клочья ей рвал.
Как рысь, металась она,
Стремилась вверх, к небесам.

Она не знала, что страсть
Сажает чувства на цепь,
Что в страсть так просто упасть,
Но невозможно взлететь.

Припев:

Ангелы любви
Над землей парят
В поисках заброшенных сердец.

Ангелам любви
Незнакома страсть –
Каждому свое, свой крест.