Восхищение

Последний Бойскаут
На свете много женщин:
Красивых, милых дам
Но только наша Юлечка (анечка, петечка, васечка.... Нужное подчеркнуть) ;)
Прелестней всех мадам!

Ее улыбка – жемчуг,
А взгляд - что солнца свет,
И волосы спадают,
Как нежный шелк надежд.

Я помню, было время,
Я верил в добрых фей,
Теперь я точно знаю
И думаю о ней.

На свете много женщин
И много добрых фей
Но лучше милой Юли (ани, пети, васи.... Смотрите чтоб совпало с верхним именем!)
Не встретите нигде!