Роковая встреча

Последний Бойскаут
Я шел по жизни смело
И не смотрел назад.
Встречал я много славы
И множество преград.

Участвовал я в битвах,
Был часто «на коне».
И вот ЕЕ я встретил
Все было, как во сне.

Быть может это ангел,
Сошедший к нам с небес?
А может быть русалка
Вдруг всплывшая наверх?

Она смотрела гордо,
Был голос строг, но мил.
Ну а в глазах горела
Печаль былой любви.

Я точно знаю, где-то
Живет моя любовь.
И может быть когда-то
Мы встретимся с тобой…